Ты трус

Анна Гудавадзе
Ты трус. Увы, но это так.
Другим развешивай лапшу.
"Я дура! Но и ты дурак", -
Я без стеснения пишу.

Из раза в раз твержу себе:
"Не верь словам, поступкам верь!"
Но равнодушен мозг к мольбе,
Ведь жаждет новых он потерь.

Я ошибусь ещё не раз,
Ещё не раз слезу пущу...
Тебе удачи, ловелас!
Я, как доеду, сообщу.

Апрель, 2018г.
#стихи_АГ