Хоть раз отмерив слова золотой монетой

Ольга Сеним
Хоть раз отмерив слова золотой монетой,
Начинаешь ценить и смолкаешь,
Настроив себя на иные частоты звучания.
Перестаёшь реагировать в суете,
Собственно перестаёшь - многое.
Окрики, приветствия, замечания...
Всё сквозь, всё ненужное и пустое.
И лишь иногда увидят твои следы:
Не жизнь и быт, а лёгкое к ним касание
Сути, идеи и тихого
Претворения ниспосланной красоты.
В которых почти всё - Боги,
И на самом дне тишины
Совсем немного, чуть-чуть
Собственно смолкнувший ты.