На 11-летие

Елена Лунина 2
Костику на день рождения

Две единички. Вот это дата!!!
Две единички –  как птицы крылаты –
Пусть принесут тебе в жизни полёты
В дали прекрасные к звёздным высотам.

Две единички. Пусть без сомненья
Будет прекрасным твоё настроенье.
Двадцать четвёртый день этого года
Дарит сегодня любовь и свободу.

Две единички. В твой день рожденья
Пусть будет гостем твоим вдохновенье.
Чтоб ты  с любовью на свете всё делал,
И был любимым, весёлым и смелым.
24 января 2013