Человек человека погубит

Котик Чёрный
Человек человеку не нужен.
И прекрасно ты знаешь о том:
Человек человека погубит
Непечатным иль крепким словцом.

Человек человека не любит.
И история в этом пример:
Человек человека погубит,
Потому что он так захотел.