Мечтай мой друг

Светлана Абдуллаева
Мечтай мой друг, лишь о хорошем-
О счастье, о чуде, о любви...
И со своими мечтами будь ты осторожен,
Они сбываются, если очень хочешь ты.

И ее забывай, пожалуйста, одну простую  фразу-
«Мечтать- не вредно,вредно -не мечтать»
И пусть твоя мечта и сбудется не сразу,
Зато в итоге ожидания- получишь благодать.