Не писал тебе я писем

Александр Комаров-Жестянников
Не писал тебе я писем,
А теперь вот напишу.
Надо много чувств и мыслей
Передать карандашу.
Чтоб осталась на бумаге
Память огненной строкой.
Ты ещё сильней нужна мне
Чем когда-то, ангел мой.
Я пишу и воскресает
Образ милый и родной...
Жаль лишь только, адресат мой,
Я не знаю адрес твой...