Я не знаю

Селёдка Под Шубой
Я скотина
каких мало
и давно с дуба
упала
я простак
каких не мало
и у меня грешница
была мама,а я родился
не знай когда
и жизнь по Глобе
теперь непредсказуема...
Бог, прости, что я
дурак и
все делаю не так;
просто я не знаю
надо как...