На 12-летие

Елена Лунина 2
Косте на 12 лет

Целая дюжина прожитых лет,
Вам я скажу, то – не мало!
Можно кому-то дать ценный совет,
И не дружить с кем попало,

И починить, что испортилось вдруг,
И приготовить всем ужин,
И когда помощи просит ваш друг,
Быть рядом с ним, если нужен.

Что пожелать Косте в дюжину лет?
Счастья, здоровья, удачи,
И познавать мирозданья секрет,
Вот основная задача.
24.01.2014