люди сходят с ума, заблудившись в себе-лабиринте..

Боян Бель
люди сходят с ума, заблудившись в себе-лабиринте,
запустив свои корни в свою же тлетворную плоть.
чуть касаясь стены, вы попробуйте и найдите
новый выход, который к тому же и вход.