Жил да был чёрный кот Скрипаля

Наташа Тэпо
Песенка-экспромпт про черного кота...(Pardon...последние новости навеяли)

Жил да был чёрный кот Скрипаля..
он не ведал о курсе рубля..
смело клал на политику. .ххххвост..
был он в жизни земной просто кот..
но кому то мордатый тот пэрс .
перешел вдруг дорогу в ЕС
..рухнул мир..опустела земля..
как нам жить без кота Скрипаля..
Говорят, не повезёт,
Если черный кот подцепит антидот
И Тэреза Трамп Макрон..
вдруг увидят страшный сон...
Кот стал русским
Представителем в ООН...
Жил да был черный кот просто кот.
Ел мышей и дремал у ворот...
А теперь...хоть и Черный но он...
Когти рвет в белый дом в Вашингтон...
Говорят, не повезёт,
Если черный кот подцепит антидот
И Тэреза Трамп Макрон..
Вдруг увидят страшный сон..
Кот стал русским
Представителем в ООН...@ Natacha Thepaut Paris