Хлеб ненасущный-2

Екатерина Анисимова 3
Я устала от жизни. Хочу
как Офелия, плыть по теченью.
А пока - вместо хлеба печенье.
Поминутно мне гасит свечу
мокрый ветер... Огромное небо
мощью душу смущает мою.
В эту серость целебную мне бы
улететь... Слезы туч молча пью.
И не ем ненасущного хлеба.