Ослаб иммунитет..

Тамара Старовойтова
Весна уже листает
Давно свой календарь.
И снег почти весь стаял,
Как говорили встарь.

Но слякотно и мрачно,
И настроенья нет.
По признакам вчерашним -
Ослаб иммунитет.

С утра вступило в спину,
Болела голова –
Хандра знать наступила
Твердят все доктора.

Валяться день в постели
Совсем не комильфо.
Вот «вольтарена» гелем
Намажу как  плечо,

А заодно и спину –
Пройдёт радикулит,
И лет десяток скину,
Как выпью «компливит».

Болеть нам не престало:
Сейчас  никак нельзя -
Для нас пора настала:
Не тратим время зря.

Давно заждалась  дача,
Кого-то огород,
А это – это значит
Нам дел, не впроворот.