И на душе хо-ро-шо!

Татьяна Филатова Лунёва
Снова щебечут птицы.
Лед по реке пошел.
Перевернули страницу.
И на душе  хо-ро-шо!

Солнце улыбку подарит.
Яблони вновь расцветут.
Где-то за облаками
Звездный ударит салют.

Счастьем наполнится сердце.
Снова себя обретешь.
Будешь по лужам, как в детстве,
Прыгать под пасмурный дождь.

Птицы разбудят под утро.
Ночью - свиданье с луной.
Жить получается мудро,
Если на сердце покой!

Если поймал этот ветер,
И полетел по волнам.
Лучшее чудо на свете-
Дорога к своим берегам.

Жизнь словно синяя птица!
Сбудется, что суждено!
Перевернули страницу.
И на душе – ХОРОШО!

12.04.2018