прощаясь постучалась осень от 02112013

Кириллов Алексей Петрович
Прощаясь, постучалась осень
Переплетением ветвей
В глубь синюю ,где проседь,
« Очарованием очей»
Поманит выше ,взглядом
Бросить , схватить картинки,
Не забыть, в морозном
Дне , что длин тягуче -
Да ведь, иное, может быть….