Загадки для детей. О зверятах

Александр Рютин
Рыщет по лесу голодный
яств крутых не видел с роду,
коль с охоты мало толку,
трудно даже злому ___ волку
              ***
Имя, как и у зверька,
называется гриб так,
средь травы горит как спичка,
всем известная ____  лисичка
              ***
Вот красавец благородный,
маскировочный окрас
дан и Богом и природой,
это, братцы, снежный___ барс
              ***
Вот сидит одна "подружка"
комаров и насекомых,
без сомненья вам знакома,
пучеглазая ___ лягушка
               ***
Серебрятся тонки нити,
ждут и мушку и жучка,
вы меня все удивите,
кто не знает___ паучка
              ***
В скорости он видит смысл,
и быстрее только мысль,
самый быстрый кошек брат,
это в пятнышках ___ гепард
               ***
В речке будто бы бревно,
проплывает мимо но…
Стой, опасность впереди,
то зубастый  ____ крокодил