дар от 01112013

Кириллов Алексей Петрович
Ешь меня ласково,
Кусай осторожно,
Жуй долго-долго,
Не глотай если можно.
Как пожелаешь.
Начать лучше с сердца,
Известно давно
Богиням без перца
Свеже- парящим
Приносится дар,
Возьми моё сердце
Богинею став!!!