моему отцу. часть 2

Радужный Единорог
страх расползается
черной копотью,
вязкой гнилью.
заполняет всё
от пола до потолка
в этом *банном
хосписе,
который зову
квартирой.
страх
забирает последнее,
что имела
и что любила.
первым цветком
прорастет на
моей могиле,
если я поддамся --
я борюсь, как могу.
только
как его вынуть
и не сломаться?

я смеюсь,
а что остается,
когда всё по..
ну, в общем,
совсем табак?
иначе никак.
если стану
плакать,
сразу придет
п*здец.
для него мои
слёзы --
лишь повод
спустить
собак
на
ослабшее
в муках
сердце --
такая боль.
поэтому смех
для меня
как для древних
огонь



чую запах --
паленая
плоть
и шерсть.