Альтруистка

Татьяна Евсеева Кабакова
У неё весёлый вид
И завидный аппетит,
У неё такая попа,
Что любой притормозит.

Видно, что она не прочь
Голодающим помочь:
Одному подарит вечность,
А другому - только ночь.
 
      май 2001