сара рыба бусы от 20102013

Кириллов Алексей Петрович
Рыба съела бусы,
Бусы были Сары,
Сара вспоминает,
Память словно айсберг,
Айсберг растёт грустью,
Грустью полн Титаник,
Грусти курс на айсберг,
Айсберг топит память,
Память держит Сару,
Сара видит бусы,
Бусы съела рыба,
Рыба перед Сарой,
Сара не ест рыбу,
Рыбе не стать Сарой…