Не важно

Эля Милкович
Снова хочу написать что-то важное.
Ведь это не сложно, да и время пришло,
Но почему-то обрывки бумажные
Летают по улицам, словно на зло.

А может быть то, что является важным,
Убежало в толпу всех цепляя плечом,
Или чего-то такого даже не существует,
Или что-то такое, может быть, есть во всем.

Краски эмоций акрилом небрежным
Растеклись по словам, не иначе иным.
Попытки про что-то в общем теперь безуспешны.
Все предпосылки к точкам взрывным.