Владики 5

Владислав Кротов 2
Нейдет в сравнение никакое
Дух перестройки
        в состоянии застоя.

       Какая сволочь здесь копалась?!
       Стащила все и не попалась.

Башкою разломить кирпич
и кирпичом по роже-
признайтесь не одно и то же.

       Мин ХЕРц - сказал я очень мило
       и получил за это в рыло.

Душа моя!
    Корабель перегружен.
           Прошу за борт-
                баласт уже не нужен.

      На перекрестке мнений
          разодрались,
      Пинали,рвали и кусались=
      За истину и веру...
      Досталось и милиционеру.

      Затем на химию отбыли-
      Поскольку все неправы были.

Товарищу мизинцу не досталось.
Безграмотно сорока отдавалась!
Теперь сидит.
             И остальные тоже,
Небось не сладко ей ,
               кулацкой роже.

      Прошу признаться откровенно,
                что жизнь мгновенна.

По ветру сопли распуская
Я на сарае крышу крыл
Крыл всех,
     но вышла крыша у сарая...
Рассказывать нет больше сил.

       Мы наспех в бане тело мыли
       Аж жопа в мыле!