Собратьям пера! 8. 4. 18г

Павел Новичков
Пока учились все ходить, мы рвались ввысь,
своим демаршем пошатнув земной закон.
Крылатый брат, лети со мной, с судьбой борись!
И нас подхватит необъятный небосклон!

Нам предназначено с тобою цепи рвать,
и силой Слова раздувать сердец пожар;
рожденных ползать по земле-учить летать!
Мы были избраны нести небесный дар.

Людская жизнь-несправедливая игра
в калейдоскопе беспросветно-серых дней.
Но мир убогий мановением пера
с тобой мы делаем и чище, и светлей!

Мы птицы вольные, парим средь облаков
и подставляем крылья белые ветрам.
Изящным слогом наших песен и стихов
мы сеем тягу человечества к мечтам!

Свободны души и ликующи сердца,
восторга радость накрывает с головой.
Полёт беспечный будет длиться без конца.
Настал момент, сестра! Пора, летим со мной!

Мы-чада гения бессмертных пиерид
и созидатели эпично-метких фраз.
Среди пушистых облаков наш смех звенит.
Лети со мною, автор, ты-один из нас!!