А ведь я когда-то верил...

Феликс Фрейн
А ведь я когда-то верил,
Твоим красивым,сильно громким тем словам.
Тебе одной лишь оставался верен,
И верил тем фальшивым я слезам.

Я верил твоей радостной улыбке,
И верил тем сияющим глазам.
Всегда прощал тебе твои ошибки,
Но что ты делала,не понимал уж сам.

Никто не знал,что всё вот это время,
Водила за нос ты меня,но почему?
Ты лишь играла весело над всеми,
Чтоб продолжалось больше так,я не хочу.

А я же верил...Вот дурак,
Не видел твоего лица под маской.
И снова для меня ты злейший враг.
И снова отношусь к тебе с опаской.

Увы,ты лишилась доверия,
Сама виновата,прости.
Снизь своё ты высокомерие,
И меня,наконец,отпусти.