Прости

Света Курьянова
Прости, что не сумела уберечь
В себе гармонию и радость от волнений.
Я больше не желаю наших встреч
И строчек не пишу стихотворений.

Прости, перегорел в свече фитиль,
Мне жаль прощаться с нашим откровением.
Как будто кто-то где-то был.
Иссяк поток полночных сообщений.

Прости, мне больно раньше было, а теперь
Настала странная спокойная рутина.
Мне надоело брать с тебя пример,
Мне надоела эта пантомима.