В заре цветастой сердцем утону...

Наталья Близнецова
"Сей день сотворил Господь,
возрадуемся и возвеселимся в оный."
Псалом 117: 24

Я у весны искала вдохновенья,
Привет весенний, чтобы всем послать,
Воспеть, чтоб полноту творения,
И мысленно друзей своих обнять.

Я у берёз просила умиленья,
Чтоб выразить восторженность мечты,
Тюльпанов дивное цветение,
Дополнило сюжеты красоты.

И взоры к Выси Неба поднимала,
Небесную, чтоб просинь описать,
И светлый чистый лист оригинала,
Чтобы цветной палитрой прописать.

Я с ветерком кружилась на поляне,
Чтоб слушать в ритме вальса тишину,
И растворяясь в утреннем тумане,
В заре цветастой сердцем утону.

Я у весны просила вдохновенья,
Чтоб стих красивый Богу посвятить,
Душой восторженной воспеть Его творение,
Творца земли всем сердцем восхвалить!