***

Борис Гаврилюк
каждый день я дарил тебе душу
по кусочкам собирая свет
чтобы веру твою не нарушить
в то что можно пройти этот бред

через все поглотившую гадость
через своры волков и собак
я учил тебя чувсвовать радость
пред стеной под названием мрак

я в пыли отыскал твои крылья
и подул в тебя ветром любви
я так верил что может быть былью
сказка светлая в темной крови

и когда мы стобою летели
я огонь видел в карих глазах
мы так долго друг в друга смотрели
мы так много держали в руках