Как будто все навыворот

Владимир Михайлюк
Люди всегда молилися
своим богам
страхуясь от природных бед
но ,чудо мысли проявилося
и научный прогресс
одержал много побед

И церковники к нему устремилися
но ранее НАУКУ жгли
а теперь,вздыхая, почему ,не находят ответ
сейчас всемирная сеть появилася
опутав земной шар
своей паутиной,под названием "интернет".