быть счастьем... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
мазок как выдох
в закат неповторимый
творец рисует

а вдох с восходом
объединяет сердце
мир красотою

себя являет вечность
дыханьем жизни
даруя вдохновенье
быть счастьем мига