Птица

Валентина Наливайко
Приручили птицу,
Бросили ворону.
Кушай крошка пиццу
Хлебную корону.
Ни стыда ,ни жалости
Люди обнаглели.
Бросили ворону
Сами улетели.
Ты не плачь чернушка
Скоро будет лето.
Расцветёт опушка,
Чайка вскрикнет где то.