И история с тобой была лишь драма!

Лариса Снежинская
Твои письма я храню,
Им 20 лет.
Я их перечитываю,
Часто.
 
Вспоминаю наш с тобой,
Рассвет.
В сон мой ты приходишь,
Но нечасто.

Ты когда-то в мою жизнь,
Пришёл не зря.
В жизни не бывает,
Встреч случайных.

Нагадали мне,
Тебя ветра.
Принесли мне,
Много испытаний.

Вот теперь держу,
В руках я память.
Строки пожелтевшие,
От лет.

А история с тобой,
Была лишь драмой.
Недописанный в романе,
Мной сюжет.