Выборы и выбор

Павел Гробовой
Вы сами во всём виноваты,
Вы сами вершили судьбу.
Расплывчаты ваши взгляды,
Пришили Вы к жопе губу.
Ваш мозг затекал и ломался,
Вы сделали спермы глоток.
За будущим каждый гнался -
Стадный орущий поток.
Теперь уж живите, ревите,
А жалобы съешьте с говном,
И в бурном словесном репите
Ищите виновных с концом.