Радость вне земного мига бытья!

Карл Карлов
Ударили в космос ракетами - достигли цели.
Увидели в небе в честь Юры салюты всех наций,
Услышали громы бурных мировых оваций .
Унесём с собой гордые,первые в мире,на века ..
Улёта земного радость и вне земного мига бытья..