Начните жить... с красивого белья

Муромская Анна
Начните жить...с красивого белья.
Пусть даже для бюджета -катастрофа.
И кажутся не к месту кружева
На пепелище мрачного развода.
И не расправить крыльев за спиной...
И в горле ком невыплаканных слез...
Однажды вы наденете его...
И влюбитесь надолго и всерьёз!