Больше самой старости люблю

Виктор Шмаль
Жизнь свою лелею и ласкаю
 И уколы  строгие терплю,
За собой везде её таскаю,
Больше самой старости люблю.
Пусть года  летят снежинкой тая,
А пока, я их в ладонь ловлю…