Игры желаний

Юрий Мочалов
Как умеешь порой озадачить.
В переулке,  заваленном снегом,
Ты толкаешь в сугроб и, дурачась,
Подставляешь мне губы при этом.

Кровь играет, волнуя  девчонку.
Разрумянились алые щёки.
А подруга стоит чуть в сторонке
И завидует бойкой «сороке».

И она бы могла поваляться.
Неохота слыть белой вороной.
Но приходится лишь улыбаться,
Ведь ей нравится мальчик в погонах.