акростих

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
А я, однажды, просто так, пришел,
Решив узнать: а что там люди пляшут?
Где, говорят, партнерам хорошо,
Если мужчина- для партнерш удача
Начав, я вскоре осознал данс-путь
Трудно - не танцевать, а слушать
И не в фигурах сложных суть
Не в том, что зритель сможет "скушать"
Суть в том, что скрыто в глубине, внутри.
Каким бы ни был ты снаружи
Один не сможешь танго-путь пройти
Есть диалог- и ты обязан слушать

Ту, что пытается движением рассказать
Аутентичную историю любви на белом свете
Неслышным голосом души тебя обнять.
Где ты, услышав, должен нежно ей ответить.
Однажды, просто так пришел......