Хочу я быть твоею Кошкой...

Любимая Артемида
Хочу я быть твоею Кошкой,
Хожу по вечерам я у окошка.
Мне не хватает твоей страсти,
Быть хочу в твоей власти.

Ты лишь казаться хочешь грубым.
А я воспринимаю тебя чутким.
Ты за властью прячешь нежность, ласку.
И мне интересно разгадывать твою загадку...

С интригой сладкое оставляешь на потом...
Какой коварный!.. И всё ж я не о том...
Я часть загадки твоей разгадала.
И пока разгадывала - с тобой себя узнала.


12.04.2018