С котом на диване

Настя Нова
Мы сидели с котом на диване
Деловую беседу вели:
О собаках и о нирване,
О картинах Сальвадора Дали.

Мы с котом говорили о мире,
Говорили о вкусной еде,
Беседу вели о кефире,
О полярной бормотали звезде...

Говорили о всем на свете.
Он мне говорил:"Быть трудно котом..."
Спохватилися на рассвете.
Ушел. Сказал, что продолжим потом.

12. 04. 2018 г.