Любвь и Бог

Горовой Роман
Любовь и Бог,
Здесь, нет противоречий,
По крайней мере, я так вижу мир.
Дыханьем божьим оживлённым,
Носимое предтечей
В сосуд из тлена, искру жизни влив.
Ступает по земле нога младенца,
Всё удивление не
Поместить
В глазах, переплетая
Мир, что видит сердцем, душою
Может о любви сказать
Шагая, минутами, мгновений,
Ступенями летящими в мечту.
Объединяя нитью поколений,
Роняя детства семя
В суету,
Расти. Познать корнями древо
Возможно,
Из любви оно.
Познать ЛЮБОВЬ
Идущий СВЕТ ОТ БОГА,
Покинуть семени затвор,
Врастая фибрами в сознание
Потока.