Свет и тень между собой

Борис Межиборский
Свет и тень  между  собой
Образуют  образы    цветов
Иногда  являются  судьбой
Иногда  заходят и в  любовь.
Свет и тень  гуляют на ветру
Иногда  бывает  не к добру.
Я  не знаю,  как объединить,
Свет и тень  хочу я   полюбить.
В даль уходит аромат  цветов
Свет и тень  встречаются  без  слов
Это чудо  не могу  понять,
Как всё  это всё-таки  догнать.