Давай с тобой любимый помечтаем

Олеся Каганович
Давай с тобой родимый помечтаем!
Поговорим о планах,  о семье,
О том как мы с тобою улетаем,
Домой,  по дальше, к счастью и весне...


Мы распланируем с тобой наш дом у моря.
Наш сад,  наш пляж,  бассейн и фонтан.
Как всё мы там с тобою обустроим.
Давай с тобою выберим диван...


Давай поговорим и помечтаем
Так хочется домашнего тепла,
Ещё  кровать,  где мы с тобой сгораем,
Где не уснем с тобою до утра.


Давай спланируем наш первый отпуск всё же.
Мальдивы?  Ибица?  В Японию хочу!!!
Ты улыбаешься любимый мой, пригожий.
И я смеюсь,  по детски хохочу...



Давай для деток выберим мы мебель.
Качели,  горки, игрушки и зверей...
Давай с тобой подумаем о лете.
О счастье,  звездах,  тысячах свечей.



Давай с тобой любимый помечтаем!
Давай зарядим позитивом жизни!
И с новой силой путь мы продолжаем.
И воплатим в реальность сказ из книжки!