Я юным был, мои грехи

Борис Межиборский
Я   юным  был,  мои грехи
Меня  тогда  сопровождали
И  первые  стихи
Ещё  в  тетрадях  не лежали.
Но  всё  равно,  средь  юных  лет
Я  находил  порой надежду
И  молодой  тогда поэт
С  возлюбленной  был очень  нежен.
В моей  душе  порог  любви
В  моей  душе  порог  печали
И на холмах моей  земли
Мои стихи не узнавали.