Вести из Простоквашино Дрова 10

Опубликованные Страницы
Стезя в деревне такова -
Чтоб печку растопить дрова
И привези и наколи,
Найди на краешке земли.
Дядя Федор, пёс и кот
В лес затеяли поход.
Взяли пилку и топор
И пошли в сосновый бор
Сзади дровяные сани
Сани тащит кот с усами.
Хвойный бурелом нашли,
Распилили, отнесли,
Положили мерно в сани
И веревкою связали.
Свеж и ярок зимний лес,
Вызывает интерес.
Снег скользит и серебрится,
Тихо падает, ложится.
Наши же герои тут
В семь потов дрова везут.
И Шарик жизнию такой
Стал все ж собакой ездовой.
Вот так, снегами разукрашены,
Дрова возили в Простоквашино!