Расцветают на рассвете

Борис Межиборский
Расцветают на рассвете
Эти розы  в  яркий  день
Отдают  они  поэту
Иногда  и свет и тень.
И  глядят на мир  бутоны
И приносят  аромат
Аромат  для всех  влюблённых,
Я конечно  этим рад.
Все  цветы нас восхищают
И пионы и тюльпан
И конечно же все знают
Что бывает каждый пьян.