четыре

Серакуза
Четыре солнца в моём
тесном мире
лучами греют руки,что
 в квартире
держались за тепло,
за подоконник,
пока не унесли всё
те же кони
в полынь траву из
горечи весенней,
и колокольца пели
и звенели
в казённой,белокаменной
постели
накрытого меня.
Четыре солнца
светили третьи сутки
на червонцы
прожитых дней силком,
и вскрылись реки
от белых льдов,
и водами навеки
затоплен коридор и
подоконник,
и колокольца пели
уже хором,
и руки чьи то холодом
касались
живой еще души,и та
металась
в исподнем у окна,
и тяжесть крыльев
пыталась оторваться
всею силой
от пальцев,что держали
нощно сердце,
что тонким камертоном билось
в дверцу
хрустальную,где в хоре
колокольцев
померкли разом все
четыре солнца.