Я говорила много раз

Борис Межиборский
Я говорила много раз
Что вас я не люблю, и это верно
Я не бросаю лишних фраз   
Хотя признатся вы не первый.
Я вас конечно не люблю,
Я прохожу сквозь боль и муки
И снова я перетерплю,
Когда настанет час разлуки.
А вы полюбите других
Найдёте там любовь к природе
Напишите им новый стих,
И станете опять свободны.