Из царства вьюг, и царства льдов

Борис Межиборский
Из  царства  вьюг,  и  царства  льдов
Тихонько   плакала  любовь.
И  было ей  тогда  тоскливо,
И  не была  любовь  счастливой.
А ветер дул над  головой
Метели  дрались  меж собой.
И  это был тот самый  вечер
Когда  гудел  над нами ветер.
Мне не забыть прошедший  срок
В  котором  изучал  урок
О,  как хотелось  мне свободы
Но помешала  мне природа