Убегали тени от шагов

Борис Межиборский
Убегали тени от шагов
Мне  казалось  почему-то грустно
Я   не знаю,  где  была  любовь
И куда  девались эти чувства.
До  сих  пор  я  помню  эту  ночь
До  сих  пор  я помню  это вреия
Я не знаю,    чем я мог помочь
Почему  дрожали вдруг  колени.
Может быть пришла ко мне любовь
Может быть, я  чувственность услышал
Тень бежала от моих  шагов
Ничего у нас тогда не вышло