В каждый миг жизни

Евгений Крыгин
Умер с Христом я и с Ним же воскрес,
Верою новую жизнь получил…
Дар благодати обильной с Небес
Душу и сердце моё оживил.

Припев: –
В каждый миг жизни живу я Тобой –
Дивный Спаситель мой, Бог – Человек!
В каждый миг жизни теперь Ты со мной
Духом Святым пребываешь вовек!


Он дарит каждому мир и покой
И обращает во благо печаль,
Верной любовью ведёт за Собой
В вечную славу, в блаженную даль.

Припев: –
В каждый миг жизни живу я Тобой –
Дивный Спаситель мой, Бог – Человек!
В каждый миг жизни теперь Ты со мной
Духом Святым пребываешь вовек!


Лишь во Христе познаём мы Отца
И обретаем души красоту.
В дивной любви расцветают сердца,
Сея повсюду Его доброту.

Припев: –
В каждый миг жизни живу я Тобой –
Дивный Спаситель мой, Бог – Человек!
В каждый миг жизни теперь Ты со мной
Духом Святым пребываешь вовек!

Видео в ссылках на др.сайты