Верим ли мы

Александр Соседка
Я верю в Бога искренне и я такой как прежде
Душа моя открыта , а сердце с добротой
Прощенья по прошу смиренно у невежды
Суровый может с виду но всё же я простой.
Что в церковь не хожу? Протест переполняет
От лести ,от лкавства ,от лжелюбви к Христу.
Во времена молитвы враждебность там летает,
Попов ученья слушать уже невмоготу.
Все принципы разрушены любовью к серебру
И от лукавства в церкви ,уж больше веры нет
Но много там людей привепженцев к добру
И много там детей,лишь в ихних душах свет.
Я может пострадаю за резкость своих слов
И буду осуждём мирянами ,попами
Но мир сей сохранит святейшая любовь
И помыслы благие ,и братство между нами.
Соседка А.Д. 04.04.2018 г.